INGREDIENTES
MASA
· 1 KILO DE HARINA
· 50 GRAMOS DE LEVADURA
· 1 CUCHARADA DE SAL
· 400 C.C. DE AGUA
· 100 C.C. DE ACEITE
RELLENO
· PALETA O FIAMBRE DESEADO
· TOMATES
· QUESO CUARTIROLO, SANDWICHE, O RICOTTA
· HOJAS DE ALBAHACA
· HUEVOS DUROS
PREPARACIÓN
· PREPARAMOS LA MASA DE LA SIGUIENTE MANERA:
· SOBRE LA MESADA O EN UN BOLS, PONEMOS HARINA, LEVADURA, SAL Y ACEITE .- VAMOS ECHANDO LENTAMENTE EL AGUA APENAS TIBIA PARAFORMAR LA MASA.- TIENE QUE QUEDAR UNA MASA CHICLOSA, NI DURA NI COMO ENGRUDO.- DEJAR REPOSAR Y LEUDAR, HASTAEL DOBLE DESU VOLÚMEN.-
CUANDO LEUDÓ, LA PONEMOS SOBRE LA MESADA ENHARINADA Y CON LOS DEDOS ACEITADOS DEGASIFICAMOS O SACAMOS EL AIRE.- DIVIDIMOS A LA MITAD Y PREPARAMOS LA ASADERA ACEITADA.- TOMAMOS UN RECTÁNGULO DE NYLON LO ACEITAMOS Y SOBRE ÉL, PONEMOS LA MITAD DE LA MASA.- ACEITAMOS TAMBIÉN EL PALOTE Y ESTIRAMOS.-
CON LA AYUDA DEL NYLON LLEVAMOS A LA ASADERA.- ROCIAMOS LA MASA CON ACEITE.- Y RELLENAMOS A GUSTO.- CON LA OTRA MITAD USAMOS EL MISMO PROCEDIMIENTO DE ESTIRADO Y TAMBIÉN CON LA AYUDA DEL TROZO DE NYLON, LA COLOCAMOS ENCIMA DEL RELLENO.-
SI DESEAMOS, ANTESDE LLEVAR AL HORNO, LE PONEMOS SALSA DE PIZZA, DE LO CONTRARIO ROCIAMOS CON ACEITE.- SI NO LE PONEMOS SALSA DE PIZZA, CUANDO LA VAMOS A CORTAR O ANTES DE SERVIRLA, LE PASAMOS MAYONESA Y ENCIMA ACEITUNAS.-
HORNO A 180 GRADOS POR ESPACIO DE 35 MINUTOS.-
miércoles, 23 de diciembre de 2009
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1 comentario:
Con mi familia solemos comer todos los domingos a la noche pizza y es como si fuera un ritual. Si bien mi madre cocina muy bien, solemos pedir al delivery palermo, ya que los fines de semana optamos por no cocinar en mi hogar
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