miércoles, 2 de diciembre de 2009

LASAGNA DE VEGETALES

INGREDIENTES

1 CALABAZA CORTADA EN RODAJAS Y HERVIDA

1 ATADO DE ESPINACAS

1 REPOLLO CORTADO EN JULIANAS

1 COLIFLOR

50 GRAMOS DE POROTOS MANTECA

150 GRAMOS DE QUESO MUZZARELLA O DAMBO ( RICOTTA )

2 HUEVOS

SAL, PIMIENTA Y LAUREL

CONDIMENTO A GUSTO


PREPARACIÓN


PREPARAR EL MOLDE FORRÁNDOLO CON PAPEL ALUMINIO.-
LUEGO COLOCAMOS LA PRIMERA CAPA DE RODAJAS DE CALABAZA ROCIADAS CON ACEITE Y UNAS HOJITAS DE TOMILLO Y ROMERO.-
ENCIMA UNA SEGUNDA CAPA CON PEDACITOS DE QUESO QUE VAMOS A UTILIZAR.-
LA TERCERA CAPA CONSISTE EN BATIR LOS HUEVOS CON SAL Y PIMIENTA Y LOS POROTOS QUE PUEDEN SER HERVIDOS O ENVASADOS.-
UNA CUARTA CAPA CON RODAJAS DE CALABAZA.-
LA QUINTA CAPA CON QUESO CREMA, ESPINACA, REPOLLO Y LA FLOR DEL COLIFLOR HERVIDA.-
PARA FINALIZAR UNA SEXTA CAPA CON RODAJAS DE CALABAZA.-
POR ÚLTIMO, CUBRIMOS CON SALSA DE TOMATES Y QUESO CREMA.-
LLEVAMOS AL HORNO PARA GRATINAR, POR ESPACIO DE 15 MINUTOS A TEMPERATURA MODERADA.-
SE PUEDE SERVIR TIBIO O FRÍO.-

SI NO TENEMOS PAPEL ALUMINIO, LO HACEMOS EN UNA FUENTE QUE SE PUEDA LLEVAR AL HORNO Y LUEGO A LA MESA, SIN TENER QUE DEMOSDARLO.-

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