INGREDIENTES
· 3 TAZAS DE HARINA
· 4 CUCHARADITAS DE POLVO DE HORNEAR
· 1 CUCHARADITA DESAL
· 1 1/4 TAZA DE LECHE
· 3/4 TAZA DE AZÚCAR
· 1 HUEVO
· 3/4 TAZA DE NUECES
· 50 GRAMOS DE MANTECA
PREPARACIÓN
· MEZCLAMOS EN UN BOLS, HARINA, AZÚCAR, POLVO DE HORNEAR, SAL, Y LAS NUECES BIEN PICADAS.- CUANDO TENEMOS TODOS LOS INGREDIENTES SECOS BIEN MEZCLADOS, LE AGREGAMOS LA MANTECA DERRETIDA, EL HUEVO Y LA LECHE.- MECLAMOS TODO, LLEVAMOS A BUDINERA ENMANTECADA Y ENHARINADA.-
· HORNO A 175 GRADOS, POR ESPACIO DE 40 A 45 MINUTOS.-
miércoles, 16 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario