miércoles, 16 de diciembre de 2009

BUDIN INGLES ECONOMICO

INGREDIENTES

· 100 GRAMOS DE MANTECA
· 150 GRAMOS DE AZÚCAR
· 2 HUEVOS
· 360 GRAMOS DE HARINA
· 6 CUCHARADITAS DE POLVO DE HORNEAR
· 3/4 TAZA DE LECHE
· CÁSCARA RALLADA DE 1 LIMÓN
· 1/2 TAZA DE PASAS
· 1/2 TAZA DE FRUTAS PIADAS


PREPARACIÓN

· SE BATE LA MANTECA CON EL AZÚCAR, HASTA FORMAR UNA CREMA; SE AGREGAN LOS HUEVOS UNO A UNO CONTINUANDO BATIENDO BIEN DESPUÉS DE AÑADIR CADA HUEVO.
· APARTE SE TAMIZA JUNTOS HARINA Y EL POLVO DE HORNEAR Y SE VA INCORPORANDO AL BATIDO ANTERIOR, ALTERNANDO CON LA LECHE.
· POR ÚLTIMO SE MEZCLA LA CÁSCARA RALLADA, LAS PASAS Y LA FRUTAS PREVIAMENTE PASADAS POR HARINA.
· SE VIERTE ESTA PREPARACIÓN EN MOLDE DE BUDÍN, ENMANTECADO Y ENHARINADO.
· SE LLEVA A HORNO SUAVE POR ESPACIO DE 1 HORA APROXIMADAMENTE.

No hay comentarios: