martes, 5 de enero de 2010

TARTA SUIZA

INGREDIENTES

MASA
1 TAZA DE HARINA
2 CUCHARADITAS DE POLVO DE HORNEAR
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR
80 GRAMOS DE MANTECA
· 2 YEMAS

RELLENO
· 3 CLARAS
· 150 GRAMOS DE JAMÓN
· 150 GRAMOS DE QUESO
· 1/4 LITRO DE CREMA DOBLE

PREPARACIÓN

HACEMOS UNA MASA PONIENDO EN UN BOLS, HARINA, POLVO DE HORNEAR, SAL, AZÚCAR, MANTECA Y LAS YEMAS.- SI V EMOS QUE LA MASA NO QUEDA TIERNA, LE AGREGAMOS UNAS CUCHARADITAS DE AGUA.- ESTIRAMOS LA MASA Y CON ELLA FORRAMOS LA TARTERA ENMANTECADA Y LA LLEVAMOS A HORNO MODERADO, POR ESPACIO DE 10 MINUTOS.- LA RETIRAMOS DEL HORNO Y LA RELLENAMOS CON LAS 3 CLARAS BATIDAS A NIEVE, EL QUESO BIEN PICADO O RALLADO Y EL JAMÓN BIEN PICADO ( TODO ESTO BIEN MEZCLADO ) .- POR ÚLTIMO VERTEMOS LA CREMA DOBLE
SOBRE EL RELLENO Y LLEVAMOS NUEVAMENTE AL HORNO, POR ESPACIO DE 10 MINUTOS, MÁS O MENOS, PARA TERMINAR SU COCCIÓN.-

No hay comentarios: