INGREDIENTES
1 KILO DE BERENJENAS PELADAS Y COCIDAS
700 GRAMOS DE AZÚCAR
50 C.C. DE LIMÓN
VAINILLA A GUSTO
PREPARACIÓN
PELAR LAS BERENJENAS, CORTARLAS EN CUBOS Y LLEVARLAS A UNA OLLA CON AGUA FRÍA Y DEJAR COCINAR HASTA QUE ESTÉN TIERNAS, DE 5 A 10 MINUTOS.- EL COLOCARLAS EN AGUA FRÍA, LE SACA EL SABOR AMARGO.- UNA VEZ COCIDA, COLARLAS.- LUEGO NUEVAMENTE EN UNA OLLA LIMPIA, PONER LAS BERENJENAS COCIDAS, EL JUGO DE LIMÓN, AZÚCAR Y VAINILLA Y LLEVAMOS A FUEGO, POR ESPACIO DE 40 A 45 MINUTOS, REVOLVIENDO DE TANTO EN TANTO.- CUANDO ESTÁ PRONTA LA MERMELADA, LA RETIRAMOS Y CALIENTE LA ENVASAMOS EN FRASCOS ESTERILIZADOS.- TAPAMOS E INVERTIMOS Y DEJAMOS ENFRIAR.-
DURACIÓN 12 MESES EN LUGAR FRESCO Y OSCURO.-
15 DÍAS EN HELADERA.-
jueves, 5 de noviembre de 2009
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