INGREDIENTES
· 1 KILO DE AZÚCAR
· 1 LITRO DE AGUA
· 12 CAROZOS DE DURAZNO.- SI SON DE OTRA FRUTA, MÁS O MENOS LA EQUIVALENCIA.-
· 1 LITRO DE ALCOHOL
PREPARACIÓN
· PREPARAR UN ALMÍBAR CON 1 LITRO DE AZÚCAR Y 1 LITRO DE AGUA.- CUANDO SUELTA EL HERVOR, ECHAR LOS CAROZOS DESEADOS.- DEJAR HERVIR POR ESPACIO DE 3 MINUTOS.- RETIRAR Y CUANDO ESTÁ FRÍO, AGREGAR EL LITRO DE ALCHOL.- PONER TODO EN FRASCO DE VIDRIO BIEN TAPADO.-
· DEJAR ESTACIONAR POR ESPACIO DE 3 MESES.- PASADO LOS 3 MESES, FILTRAR Y PASAR A LOS ENVASES DESEADOS-
LUEGO DE ESTE TIEMPO, LO PODEMOS DEGUSTAR.-
COMPARTIR CON FAMILIARES Y AMISTADES, OBSEQUIAR O TOMAR UNA MEDIDA PEQUEÑA EN LAS NOCHES DE INVIERNO, QUE CAE MUY BIEN POR LAS CALORÍAS QUE TIENE ESTE LICOR.-
martes, 24 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario