miércoles, 11 de noviembre de 2009

BUDÍN DE PERAS

INGREDIENTES

6 PERAS
4 YEMAS
80 GRAMOS DE AZÚCAR
2 CLARAS
ESENCIA DE VAINILLA
5 PLANTILLAS O VAINILLAS
25 GRAMOS DE MANTECA



PREPARACIÓN

PREPARAR UNA COMPOTA DE PERAS Y CUANDO ESTÁ PRONTA COLARLA.- AGREGAR LA MANTECA DERRETIDA, LAS YEMAS Y LAS 5 PLANTILLAS O VAINILLAS DESMENUZADAS, LA ESENCIA DE VAINILLA Y LAS CLARAS BATIDAS A NIEVE.- MEZCLAR TODO MUY BIEN Y PASAR A UNA BUDINERA ACARAMELADA.- COLOCAR LA BUDINERA EN UNA OLLA A PRESIÓN CON UNA TAZA DE AGUA.- COCINAR POR ESPACIO DE 18 MINUTOS A PARTIR DEL PRIMER ESCAPE DE VAPOR.- ENFRIAR Y SERVIR CON CREMA CHANTILLY.-

TAMBIÉN LA PODEMOS HACER CON COMPOTA DE MANZANAS.-

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