miércoles, 11 de noviembre de 2009

TARTA DE QUESO, FIAMBRE Y FIDEOS

SI LA QUEREMOS DESMOLDAR, FORRAMOS EL MOLDE CON PAPEL FILM.-

DE LO CONTRARIO, LO HACEMOS EN FUENTE PARA HORNO Y QUE A SU VEZ LA

PODEMOS LLEVAR A LA MESA.-



INGREDIENTES

QUESO MUZZARELLA, DAMBO O RICOTTA
TOMATES PERITAS EN RODAJAS
HOJAS DE ALBACA FRESCA
AJO PICADO
SAL Y PIMIENTA
FIDEOS DE COLORES HERVIDOS
FIAMBRE A GUSTO



PREPARACIÓN


ESTA TARTA ES MUY FÁCIL DE PREPARAR E INCLUSO DE CAMBIAR LOS INGREDIENTES, COMO YO SIEMPRE DIGO, ABRIMOS LA HELADERA Y SACAMOS LO QUE TENEMOS DENTRO.-
COMENZAMOS CON UNA CAPA DE QUESO MUSSARELLA O EL QUESO DESEADO.-
LUEGO OTRA CAPA DE TOMATES PERITA EN RODAJAS, ENCIMA HOJAS DE ALBACA FRESCAS DESMENUJZADAS CON LAS MANOS, 2 O 3 DIENTES DE AJO PICADOS, SAL Y PIMIENTA.-
OTRA CAPA CON LOS FIDEOS HERVIDOS, QUE SI SON DE COLORES QUEDAN MÁS VISTOSO.-
DESPUES OTRA CAPA DE FIAMBRE Y POR ÚLTIMO OTRA CAPA DEL QUESO QUE UTILIZAMOS.-
LLEVAMOS AL HORNO A BAÑO MARÍA, POR ESPACIO DE 20 MINUTOS, A 140 GRADOS DE TEMPERATURA.-
SE PUEDE SERVIR TIBIO O FRÍO.-

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Un saludo para todos. Quiero comentarles que hice lareceta de los huevos fritos rellenos, y le agregué alrededor panchos picados en rodajas, cubriendo todo con muzzarella, quedó exquisito!!
Sigan adelante, está muy bueno

Besos
Carolina

María Hortensia dijo...

Carolina:

Gracias por haberte comunicado y habernos hecho conocer una nueva opción complementaria de la receta de los huevos fritos rellenos, que estimo es bárbaro y además una exquisites.- Besos.- Ma.Hortensia.-
P.D. Si me hacés el favor y me suministrás tu dirección de e-mail.-