miércoles, 18 de noviembre de 2009

BUÑUELOS DE PAPA

INGREDIENTES

1/2 KILO DE PURÉ DE PAPAS
3 YEMAS
125 C.C. DE LECHE
70 GRAMOS DE HARINA
1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
3 CLARAS BATIDAS A NIEVE
LO VERDE DE LA CEBOLLA DE VERDEO
SAL, PIMIENTA Y PEREJIL


PREPARACIÓN


HACEMOS UN PURÉ, LE INCORPORAMOS LAS YEMAS, LECHE, HARINA, POLVO DE HORNEAR Y MEZCLAMOS TODO.- LUEGO AGREGAMOS, BIEN PICADITO, LO VERDE DE LA CEBOLLA DE VERDEO Y EL PEREJIL, SAL Y PIMIENTA.- POR ÚLTIMO LAS 3 CLARAS BATIDAS A NIEVE.- FRITAMOS EN ACEITE CALIENTE, PONIENDO DE A CUCHARADAS O DEL TAMAÑO DEL BUÑUELO DESEADO.- SON IDEALES PARA ACOMPAÑAR CARNES, POLLO O PESCADO.-

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