jueves, 29 de octubre de 2009

FAINÁ DE ARROZ

INGREDIENTES

7 CUCHARADAS DE ARROZ COCIDO
2 CUBOS DE CALDA DE VERDURAS
1/2 LETRO DE LECHE
2 HUEVOS
3 CUCHARADAS DE QUESO RALLADO
1 CUBO SABOR HIERVAS
PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA A GUSTO
300 GRAMOS DE FIAMBRE PICADO


PREPARACIÓN

EN UN RECIPIENTE PONER LOS HUEVOS, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA Y EL CUBO DE HIERVAS PREVIAMENTE DESHECHO.- BATIR UN MOMENTO Y AGREGAR EL QUESO RALLADO Y LA LECHE.- POR ÚLTIMO INCOPORAR EL ARROZ PREVIAMENTE COCIDO EN EL CALDO DE VERDURAS Y MEZCLAR MUY BIEN CON EL FIAMBRE DESEADO.- PONER LA PREPARACIÓN EN UNA ASADERA ACEITADA Y ESPOLVOREADA CON PAN RALLADO.- LLEVAR AL HORNO POR ESPACIO DE 45 MINUTOS.- AL RETIRAR ESPOLVOREAR CON MÁS QUESO RALLADO.- DEJAR DESCANSAR 5 MINUTOS Y SERVIR.-

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola! Parecen muy ricas las recetas de esta semana, pero no he podido probarlas porque me pidieron que hiciera de nuevo la torta de pollo!! De verdad fue un éxito, gracias!!
Bendiciones
Aurora