martes, 24 de noviembre de 2009

BASTONES DE PESCADO AL HORNO

INGREDIENTES

FETAS GRUESAS DE PESCADO

HUEVOS

LECHE

AVENA

PEREJIL, AJO, ALBACA Y CONDIMENTOS DESEADOS


PREPARACIÓN


ELEGIMOS LAS POSTAS MÁS GRUESITAS DEL PESCADO QUE ACOSTUMBRAMOS A UTILIZAR.-
LA CORTAMOS EN BASTONES
SALAMOS Y LUEGO BATIMOS EL HUEVO QUE VAMOS A UTILIZAR Y LE AGREGAMOS LECHE, PEREJIL, AJO, ALBACA Y LOS CONDIMENTOS A GUSTO.-
PASAMOS LOS BASTONES POR EL HUEVO Y POR ÚLTIMO POR AVENA.-
LO LLEVAMOS A UNA PLACA DE HORNO ACEITADA, POR ESPACIO DE 5 MINUTOS, A UN HORNO BIEN CALIENTE – 220 GRADOS APROXIMADAMENTE-
LO PODEMOS ACOMPAÑAR CON ENSALADAS DE VERDURAS, PURÉ DE PAPAS, ARROZ Y CON UNA SALSA DE HUEVO.-


LA SALSA DE HUEVO LA HACEMOS DE LA SIGUIENTE MANERA:
HERVIMOS EL HUEVO POR ESPACIO DE 4 MINUTOS, LO PELAMOS, HACEMOS UN PURÉ Y LO CONDIMENTAMOS A GUSTO, CON DISTINTAS HIERVAS.-
CUANDO LO TENEMOS BIEN CONDIMENTADO, COMENZAMOS A BATIR Y AGREGAR ACEITE, HASTA QUE QUEDE UNA SALSA DEL ESPESOR DESEADO.-
ES IDEAL PARA ACOMPAÑAR CARNES Y ENSALADAS.-

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola. Si es posible me gustaría saber cuánto tiempo se pueden conservar estos bastones en heladera y en freezer.
Gracias.
Carolina

Ma.Hortensia dijo...

Carolina:
Cumpliendo con tu inquietud, te paso a comentar:
En freezer: envasado en papel film o bolsas especiales, HASTA 3 MESES.-
En heladera: envasado en papel film, bolsas peciales o bols con tapas herméticas, HASTA 15 DÍAS.-
Saludos.-
Ma.Hortensia.-

Anónimo dijo...

Gracias por responderme!
Un beso
Carolina