miércoles, 14 de octubre de 2009

TORTUGAS O PEBETES

INGREDIENTES

1 PAPA MEDIANA
2 HUEVOS BATIDOS
3/4 TAZA DE AZÚCAR
50 GRAMOS DE LEVADURA
1/2 TAZA DE ACEITE
3/4 TAZA DE LECHE TIBIA
HARINA CANTIDAD NECESARIA



PREPARACIÓN


HERVIR LA PAPA, SALAR A GUSTO Y HACER UN PURÉ.- AL PURÉ AGREGARLE LOS HUEVOS BATIDOS, EL AZÚCAR Y LA LEVADURA DISUELTA EN LA LECHE TIBIA.- AGREGAR A LA PREPARACIÓN ANTERIOR LA 1/2 TAZA DE ACEITE.- POR ÚLTIMO IR INCORPORANDO HARINA EN CANTIDAD NECESARIA, HASTA LOGRAR UNA MASA SUAVE.- FORMAR BOLLOS, LLEVAR A UNA ASADERA ENMANTECADA Y ENHARINADA Y DEJAR DESCANSAR POR ESPACIO DE 1 HORA.- COCINAR EN HORNO FUERTE.-

1 comentario:

Anónimo dijo...

Muy lindo todo!!! Quisiera preguntar si es posible utilizar otra verdura en la masa de las tortugas, por ejemplo el boniato.
Gracias y adelante!!!

María Noel