jueves, 22 de octubre de 2009

ISLA FLOTANTE (EN MICROONDAS)

INGREDIENTES

7 CLARAS
1 PIZCA DE SAL
250 GRAMOS DE AZÚCAR
RALLADURA DE 1/2 LIMÓN
1 CUCHARADITA DE FÉCULA DE MAÍZ
1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
CARAMELO PARA EL MOLDE, CANTIDAD NECESARIA



PREPARACIÓN


BATIR LAS CLARAS CON UNA PIZCA DE SAL.- AGREGAR EL AZÚCAR EN FORMA DE LLUVIA.- INCOPORAR RALLADURA DE LIMÓN, LA FÉCULA DE MAÍZ Y EL POLVO DE HORNEAR.- MEZCLAR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y LLEVAR A UN MOLDE ACARAMELADO DE APROXIMADAMENTE 2 LITROS DE CAPACIDAD.- ALISAR Y COCINAR DESTAPADO POR ESPACIO DE 2 1/2 MINUTOS A LA MÁXIMA POTENCIA.- DESMOLDAR ENSEGUIDA SOBRE FUENTE.- SERVIR CON NUECES, SALSA DE CHOCOLATE, FRUTILLAS O UNA SALSA CON OPORTO.- ESTO ES A GUSTO.-

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