INGREDIENTES
4 HUEVOS
5 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
5 CUCHARADAS DE HARINA
PREPARACIÓN
SI TENEMOS BATIDORA PONEMOS EN UN BOLS LOS 4 HUEVOS Y COMENZAMOS A BATIR BIEN.- INCORPORAMOS EL AZÚCAR Y CONTINUAMOS BATIENDO HASTA QUE ESTÉ BIEN CREMOSO.- HECHAMOS LA CUCHARADITA DE VAINILLA Y BATIMOS OTRO POCO.- DEJAMOS DE BATIR E INCORPORAMOS LAS 5 CUCHARADAS DE HARINA CERNIDA, MEZCLANDO SUAVEMENTE.-
ENMANTECAMOSY ENHARINAMOS UNA TORTERA DE 25 CMS. DE DIÁMETRO, EN EL FONDO DE LA TORTERA PONEMOS PAPEL BLANCO ENMANTECADO.- LUEGO VERTEMOS LA PREPARACIÓN Y LLEVAMOS A UN HORNO MODERADO, POR ESPACIO DE 15 A 20 MINUTOS.-
RETIRAMOS DEL HORNO, DEJAMOS ENFRIAR Y DESMOLDAMOS.-
CON ESTAS MISMAS CANTIDADES DE INGREDIENTES, PODEMOS HACER UN PIONONO, EN LUGAR DE COLOCARLO EN UNA TORTERA, LO PONEMOS EN UNA ASADERA DE 30 X 40 CMS.-
EN CASO DE NO TENER BATIDORA, BATIMOS BIEN LAS YEMAS CON AZÚCAR Y VAINILLA, DEJAMOS DE BATIR E INCORPORAMOS LA HARINA Y POR ÚLTIMO, LAS CLARAS BATIDAS A NIEVE.-
sábado, 10 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Holaaa y Bendicioness!!!
Que bonito está el blog, felicidadesss!!!
y ahora sí me voy animar más a cocinar y más que me gusta cocinar con mi sobrinita!!!
Esta receta le va a gustar cocinarla a mi sobrinitaa!!!
Y yo espero las recetas de comida tipica de Uruguay!!!
Buno, les aseguro que ya soy su seguidora de este blog!!!
De Isabel
Saludos desde El Salvadorr!!!
Bendicionessssssss
Publicar un comentario