INGREDIENTES
180 GRAMOS DE AZÚCAR
90 GRAMOS DE NUECES
1/2 TAZA DE MIEL
75 GRAMOS DE MANTECA
2 HUEVOS
3 CUCHARADITAS DE POLVO DE HORNEAR
450 GRAMOS DE HARINA
PREPARACIÓN
MEZCLAR AZÚCAR, NUECES BIEN PICADAS, MIEL, MNTECA, HUEVOS, POLVO DE HORNEAR Y LA HARINA.- NO AGREGAR TODA LA HARINADE GOLPE.- NO SE AMASA, SOLO SE UNE.-
HACER UN BASTÓN GRUESO Y CORTAR EN 10 TROZOS IGUALES O SIMILARES.- ESTIRAR Y FORMAR DISCOS DE 24 CMS. DE DIÁMETRO APROXIMADAMENTE.- LLEVAR A CHAPA ENMANTECADA Y ENHARINADA, A HORNO MODERADO, POR ESPACIO DE 5 MINUTOS.-
UNA VEZ PRONTO LOS DISCOS, RELLENAR Y BAÑAR CON MOUSSE DE DULCE DE LECHE Y ESPOLVOREAR CON NUECES PICADAS.-
martes, 5 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario