martes, 5 de enero de 2010

PISITOS DE NUEZ

INGREDIENTES

180 GRAMOS DE AZÚCAR

90 GRAMOS DE NUECES

1/2 TAZA DE MIEL

75 GRAMOS DE MANTECA

2 HUEVOS

3 CUCHARADITAS DE POLVO DE HORNEAR

450 GRAMOS DE HARINA




PREPARACIÓN

MEZCLAR AZÚCAR, NUECES BIEN PICADAS, MIEL, MNTECA, HUEVOS, POLVO DE HORNEAR Y LA HARINA.- NO AGREGAR TODA LA HARINADE GOLPE.- NO SE AMASA, SOLO SE UNE.-
HACER UN BASTÓN GRUESO Y CORTAR EN 10 TROZOS IGUALES O SIMILARES.- ESTIRAR Y FORMAR DISCOS DE 24 CMS. DE DIÁMETRO APROXIMADAMENTE.- LLEVAR A CHAPA ENMANTECADA Y ENHARINADA, A HORNO MODERADO, POR ESPACIO DE 5 MINUTOS.-
UNA VEZ PRONTO LOS DISCOS, RELLENAR Y BAÑAR CON MOUSSE DE DULCE DE LECHE Y ESPOLVOREAR CON NUECES PICADAS.-

No hay comentarios: